無標題文件
 
卡爾儷,身心紓放的桃花源

卡爾儷Colorys以推展身心靈健康和生活美學為職志,開闢多元化的教育途徑。

卡爾儷健康美學顧問公司(Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD,CBA)創立於1987年,它的誕生源自創辦人對芳療和美學的熱情,以及對教育力量的信仰。

創辦人呂秀齡老師擁有深厚的藥學專業素養,多年來鑽研歐美盛行的精油芳療,成功取得國內、外頒授芳香療法與色彩分析、整體造型學等多項專業技術合格認證。將自身興趣與事業結合之後,呂老師決定創辦卡爾儷Colory健康美學公司-----終生以推展身心靈健康和生活美學為職志,開闢多元的教育途徑,提醒忙碌的現代人疼惜自己、珍愛家人,並藉由精油的香氛魅力,讓生活更具活力與樂趣。

呂老師長期致力於教學與專題演講,更擔任政府機構所舉辦各級技術證照檢覈 裁審監評委員,對於教育擁抱著熾烈的熱忱。卡爾儷提供芳香療法的專精理論與實踐教育,開設的專業課程包括:精油的生化理論與心理影響、安全用油與調油、解剖生理學、芳香按摩、精油小品應用…等,是有心進入芳療專業者值得信賴的進修機構。
 

經過多年的努力,卡爾儷不僅累積了豐富的辦學經驗,更擁有了卓越的教學成果,也因此榮獲多家國際權威考試機構授權,能在臺灣以中文授課、考試,並可提供下國際認證文憑:
1. 英國ITEC國際芳療師/國際彩妝師之高階文憑認證
2. 美國NAHA國際芳療師之高階會員證書
3. 英國IFPA國際芳療師之高階會員證書
4. 英國The Guild國際彩妝師/芳療師/醫學美容保健師之專業文憑


此外,卡爾儷亦廣設適合一般民眾參與的香氛生活課程,學員可透過上課與DIY實作,學會紓壓按摩、美容護理和居家保健,以精油呵護自己和家人,並自行製作天然且實用的芳香小品,塑造個人風格、增添生活情趣。同時,為協助喜愛芳香療法的學員獲得質純、天然、安全的素材,卡爾儷的專業團隊堅持品質,進口優質精純的單方與複方精油,確實維護消費者權益。

有感於國人對精油的應用,仍停留在傳統保守的階段,呂老師思索著如何將芳香療法帶入你我的生活,決定以更入世的態度,推展芳療事業成為職場尖兵,積極培育人才,鼓勵他們培養第二份專長,開闢第二份收入。

「芳療不僅可以做為副業,更可做為終生職業,這是一項益己利他的美好事業!」呂秀齡老師以此勉勵卡爾儷的講師們。基於濃厚的使命感,這群講師團隊在文化、黎明、中華、萬能等大專院校以及信義社區大學等,紛紛開設課程,讓芳療的種子不斷萌芽,讓傳承的精神永遠持續。

創辦人呂老師的美學造詣深厚,尤其擅長色彩分析,在絲巾造型、彩妝造型獨具見解,在全國多所大學進修推廣中心、社區大學授課並經常應邀在許多機關、團體演講,還有多本著作及有聲書的出版發行。

卡爾儷,健康與美學的專家,是陪伴您邁入樂活世界的最佳領航者!
Relax with Colorys, We care.
 

卡爾儷優秀的講師們,都有著濃厚的使命感,
堅持最高的教學品質,為芳療事業的傳承盡心盡力。

卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.