無標題文件
 
輕鬆擁有腿部完美曲線~
  高跟鞋已成現代女性美儀的一部分,當您穿上它之後,自然而然會抬頭挺胸、縮小腹,除了身材顯得凹凸有致外,同時也讓您看起來更修長,長期下來,在外表上產生蘿蔔腿,在生理上則因長期過度使用小腿肌肉,而造成腿部肌肉的痠痛。
  現代人生活步調緊湊,為求取生存空間,身體常處於備戰狀態,即使沒有動作出現,您的大腦已下好做反抗、逃跑或迎戰的指令,小腿的肌肉接受指令後,就一直處於這樣的狀態,所以肌肉緊張、疲憊及痠痛也就揮之不去。

腿部紓壓的好處:
◆消除水腫、緊實有彈性 
◆促進血液循環、淨化排毒、膚色柔嫩 
◆緊實光滑的美腿、柔化線條美
◆舒緩腿部疲憊、活化腳力、健步如飛

◆更多內容歡迎參閱「舒壓按摩DIY」
 
◆腿部紓壓(單人手法示範)
1. 抬起左腿往後踢
 
2. 拳拍足三陽
 
3. 指按、捏拿足三陰
 手刀敲打腳踝內緣
 
4. 指按湧泉/拳拍安眠穴
◆腿部紓壓(雙人手法示範)
  1. 從左腳腳踝開始向上滑推至膝蓋上緣。
2. 雙手握持加強點按小腿的委中、足三里、 承山及三陰交等穴道滑推
 回腳踝處。
3. 重複三次。
4. 於右腳重複相同動作。
跟我一起這樣做~
簡單幾個步驟,幫助腿部紓壓!


呂秀齡老師受邀出席企業講座「腿部紓壓按摩DIY」,教授腿部按摩技巧, 學員樂在其中,互動熱絡。

◆右圖為:企業講座 腿部紓壓按摩DIY 活動照片
 

卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.