無標題文件
 
英國IFPA高階芳療師專業會員認證/250小時
英國IFPA高階芳療師高階會員認證/250小時


通往芳療師、芳療講師的最佳途徑!

IFPA(International Federation of Professional Aromatherapists) 英國國際專業芳療師聯盟,為英國規模最大的專業芳香療法協會,成立於2002年4月1日,主要是由英國三大芳療師協會 The Register of Qualified Aromatherapist(RQA)、The International Society of Professional Aromatherapists(ISPA)、The International Federation of Aromatherapists(IFA)經驗豐富及充滿熱忱的專業芳療師組合而成,稱為國際專業芳療師聯盟(IFPA),是一個芳香療法的專業協會及英國的慈善組織。
IFPA芳療師認證課程嚴謹,經過課程研習及認證考試後,便可取得英國IFPA高階專業芳療師會員證書。擁有國際證照,對於未來從事芳療師、講師無疑是絕佳的利器!


教學經驗豐富 課程嚴謹紮實
有別於坊間良莠不齊的教學品質,卡爾儷不僅擁有教學經驗豐富,平均資歷至少十年以上的講師授課,課程內容重點涵括:身體結構的充分認識,芳香精油的了解與調配,以及按摩手技、個案研究。兼具理論與實務的教學,課程嚴謹,內容豐富實用!
精油芳香療法的領域甚是廣泛,因為卡爾儷講師的專業,以及多年來教學成果豐碩,深深獲得英國IFPA的肯定。所有課程大綱皆經過英國IFPA的核可,透過專業講師的歸納,採用階段式、系統化的課程架構,讓學員清楚了解40種以上精油的特性,生理與解剖學,並搭配個案研究,讓學員學中做、做中學,將理論與實務徹底融會貫通。


專業按摩手技 國際通行
術科考試的重點之一─芳療按摩,學習過程中,學員能學習至少2種的按摩手技,包含耳熟能詳的瑞典式按摩、淋巴引流按摩、經絡按摩等。在卡爾儷的教學裡,不僅教導學員按摩手法,更特別的是運用身體的韻律,結合按摩手法,無論是揉捏、指滑,或是拍打等方式,皆能柔中帶剛,並非使用蠻力,如此一來,被按摩者能夠享受按摩紓壓的過程,芳療師更可減少職業傷害,為每一次芳療按摩劃下完美的句點。
按摩是一種身心靈全方位療癒的健康管理,芳療師運用雙手,感覺被按摩者身體的結構,感受身體深層的需求,並順應運行,溫暖的給予包覆、呵護的力量。英國IFPA之所以重視學員的按摩手技,原因正是如此,芳療師的使命及深層的意涵,便在於藉由正確的按摩技巧,與身體對話,輕柔的、全方位的呵護身心靈,賦予正面能量。
通過授權教學確實不容易,卡爾儷的專業獲得英國IFPA的肯定,熱愛芳療的您,渴望擁有一技之長的您,卡爾儷絕對是您的首選!
 

★專業肯定專業!專業的卡爾儷榮獲英國IPFA
授權,成為在台芳療教學暨認証機構

 

★英國IFPA高階專業芳療師專業會員證書
 
 

感謝IFPA的Hinks, Vivienne J. 老師親臨卡爾麗授課!
來自英國的Viv Hinks老師在芳療業界擁有30多年的經驗,是IFPA國際認證部主席及首席講師。

她的來訪和指導帶給了大家不少的收穫與歡樂,參加研習的各校芳療講師們莫不感覺受益匪淺, 而且還都獲得了由Viv Hinks老
師簽發的IFPA國際芳療講師授課時數證明。卡爾儷很開心承辦這次的研習活動,希望Viv Hinks老師能感受到台灣的熱情, 更期盼很快可以再與Viv Hinks老師相聚,一起分享芳香療法帶給生命的美好!
 
   
 

卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.