無標題文件
 
  立志成為身.心.靈安頓的樂活女王

儘管生命裡充滿著壓力和疲憊,我們還是要立志做「樂活女王」,而不是「生活女僕」。

在卡爾儷創辦人呂秀齡老師的心目中,每個生命都是獨一無二的奇蹟;對於自己身為女性,她尤其感到幸運。

「女性的纖細、善感和柔韌,是我們的天賦。」呂老師總告訴年輕女學員:「儘管生命裡充滿著壓力和疲憊,我們還是要立志做『樂活女王』,而不是『生活女僕』。」

何謂樂活呢?呂老師認為它是一種生命哲學,想通它、認同它,就幾近獲得它;當你獲得它,不管身處何種境地,都有能力轉換心念,把自己過渡到自在的彼岸,就像擁有了一座桃花源,身心靈都得以安頓。

至於樂活女王,也就是集「Nature」、「Health」、「Smart」、「Happy」於一身,懂得自己、善待自己的健康聰明女人。


卡爾儷秉持的理念,便是希望幫助每個想要讓生命更美好、活得更幸福的朋友,誠實面對真我,有能力建構自己的桃花源;如果你正好是女性,卡爾儷還要幫助你更上一層樓,變成樂活女王!

而卡爾儷的終極武器,是精油。
有一種很浪漫的講法,說精油是植物的靈魂,換言之,學習各種運用精油的方法,讓香氛發揮獨特的效果,就是用最大的真誠去擁抱植物的靈魂。隨著科技進步,萃取技術日益純熟,我們有幸獲得大地孕育而出的精華,莫忘了每一滴油,都是天賜的緣分。

對於精油的使用,卡爾儷深信,這是藝術,是科學,也是哲學;透過學習、傳承和分享,我們得以
解開精油的神秘面紗,理解它的化學成分,從而熟悉它的調性和特質,學習調配出獨到的處方,發揮精油的效力——處理生活步調過快所帶來的遺憾,幫助我們改善「身」(Body)的虛弱、紓解「心」(Mind)的纏繞、緩和「靈」(Spirit)的失衡——當身心靈逐漸平穩,終將達到安頓自在的境界。

 
如果你認同卡爾儷的信念,歡迎和我們一起漫遊香氛世界!

卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.