無標題文件
 
恭喜學員!
2013 IFPA國際芳療師資培訓台灣區特別班 研習證書寄達!


感謝英國IFPA國際認證部主席兼首席講師Viv Hinks老師親臨卡爾麗熱情指導,她對台灣學員旺盛的求知精神及認真學習的態度,印象深刻、始終讚不絕口!
Viv老師更爽快的答應卡爾儷,若再開辦相關課程,她非常樂意再次來台;同時,她一回到英國即盡快的將學員們學習成果呈報,在經過英國IFPA的簽署、登錄後,研習證書已於日前寄到台灣。
學員們看到了具體的研習證明,感覺自己的專業實力獲得了國際肯定,大家都很開心!
(為尊重個人隱私,經學員同意後,僅刊出部分證書)

   
   
   
 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.