無標題文件
 
恭喜馬偕醫護管理專科學校化妝品應用與管理科 黃梅雲、謝宇筑等29位同學,參加「美國NAHA芳香保健師 初階培訓36小時課程」,順利通過考核,取得合格證照!

以下僅刊出部分同學合格證書及學習心得供參考。

1. 黃梅雲:
 希望有機會出國學習,學習更多有關芳療、精油的知識,來服務更多的人。
 想在家中先幫爸爸、媽媽按摩,更希望也能在外幫人按摩,多多練習、關懷社區。
2. 謝宇筑:
 現代社會越來越重視生活品質,芳療也是提昇身心靈的一種方式;
 我希望在芳療這個領域不論是技術或知識都能學到更多,讓自己越來越有成長!
3. 王紹芬:
 我因為這項課程愛上芳療。使用精油能讓人們改善過敏、睡眠品質、放鬆等,
 在健康方面有著許多的好處,我覺得芳療這個產業一定會越來越受到大家的歡迎!
4. 吳憶珊:
 我很喜歡幫人按摩,只要聽到周遭的親朋好友說:「真的有比較舒服」、
 「許多毛病慢慢都有改善」…,我就覺得很有成就感,期望自己可以是很棒的芳療師!
5. 宋筠萱:
 芳療師是近年來的新興行業,與禮儀師、機師並稱目前最賺錢的「三師」,
 在中國大陸也有近百萬名的缺額。希望畢業後可以參與芳療相關行業,
 在這之前要多增加相關知識及考取證照。
6. 廖庭瑩:
 精油的運用是非常自然的療法,可帶領我們貼近最原始的感動!
 我希望多多了解它的內涵,讓大家身、心、靈都可以得到放鬆。
 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.