無標題文件
 
5月18-20日卡爾儷赴上海美容博覽會參展,全程順利圓滿!

卡爾儷很高興這次有機會把芳療精油帶到上海去介紹給大家。芳療是輔助醫學重要的一環,認識並活用精油就可以輕鬆做好自己和家人的健康管理。 上海被稱為是個“小中國”,這一趟很開心能認識來自各地的新朋友,包括廣西、深圳、海南島的三亞、江蘇、西安、四川、遼寧、雲南、山東、湖南、杭州...等地,大家都對芳療很感興趣,都一致肯定芳香療法對身心靈全方位的健康照護。 希望下次再到不同地方,認識更多新朋友,把芳療及天然的精油真正帶入我們的生活中,讓大家都能享受自然、全方位的呵護。 祝福大家在芳療領域裡,專業領先、各領風騷!

   
   
   
 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.