無標題文件
 
感謝熱烈參與“芳香小物輕鬆做” DIY課程,大家都滿載而歸!

   
   
   

  孫博士親切地教導大家如何動手,以經濟的成本、最天然、溫和的配方,調製出安全、無毒、讓全家人都能安心使用的居家保健保養品!

我們的化妝包中總少不了護手霜、護唇膏、防曬乳、美白霜、香水等各式各樣的保健保養品,但我們從不管它效果如何,也沒想過是否會有刺激性,總覺得使用了、攜帶了就是比較安心? 問題是許多保養品中都有添加化學成份,不僅成份令人擔憂,效果也未必確實,甚至還可能引起過敏、搔癢等不適感,你用起來真的安心嗎?

卡爾儷特別邀請孫光中博士前來授課,他是黎明技術學院化妝品應用管理系的助理教授,也是國防大學(中正)理工學院應用化學博士。
 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.