無標題文件
 
Viv Hinks老師參訪馬偕醫護管理專科學校,感謝化妝品應用與管理科吳緯文主任的熱情接待!


感謝IFPA的Hinks, Vivienne J. 老師親臨卡爾麗授課!
來自英國的Viv Hinks老師在芳療業界擁有30多年的經驗,是IFPA國際認證部主席及首席講師。

她的來訪和指導帶給了大家不少的收穫與歡樂,參加研習的各校芳療講師們莫不感覺受益匪淺, 而且還都獲得了由Viv Hinks老師簽發的IFPA國際芳療講師授課時數證明。

卡爾儷很開心承辦這次的研習活動,希望Viv Hinks老師能感受到台灣的熱情, 更期盼很快可以再與Viv Hinks老師相聚,一起分享芳香療法帶給生命的美好!


   
   
   
 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.