無標題文件
 
芳香療法入門基礎班6/25(二)開課!
對精油有興趣?想瞭解什麼是芳療?6/25(二)芳香療法入門基礎班要開課啦!

如何挑選讓您收獲滿滿的【芳療課程】?
#重點在於課程內容和師資團隊!
#卡爾儷紮實的理論與技術指導是被認可的,更獲業界、大專院校的大力推薦,還被譽為“最有親和力且富有人情味”的學院。

上過基礎班的學員紛紛想進階學習,希望能一直跟隨台灣芳療名師~呂秀齡老師進一步學習芳香療法。
呂老師及專業師資團隊教學從不吝嗇,課程以外的知識皆大方分享,讓學員們收獲滿滿!

#呂秀齡老師是一名藥師,在芳療領域專研芳療已超過30年。《芳香療法》著作更是多不勝數。
2017年出版的《精油芳療應用全書》熱銷再版,近期推出的熱銷再版還附送?身速查手冊,收集了許多呂老師的私房精油配方。

呂老師多年來受邀在各大專院校、機構團體、電台電視台的專題演講已累積了上百場,她也曾是臺北醫學大學進修推廣部的高階芳療認證課程講師。

#美國NAHA國際芳療保健師初階芳療證照專班
#6月25日開課
#每週只上課一天
#共計7堂課
諮詢專線:0223010966
或加入LINE ID:jac1507
填以下表格報名課程:
https://forms.gle/wr7rXXdgTQq7mARv5


 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2019 All Rights Reserved.
載入中...