無標題文件
 
企業團體 芳療紓壓課程~

舒壓每個人都需要,尤其是上班族。

年底更是一個舒壓保健的季節,業績壓力、趕年終報告..... 來上一堂芳療舒壓課,轉換能量,用美美的心情繼續完成工作, 絕對事半功倍!

台灣芳療名師呂秀齡老師及其專業師資團隊,除了帶領學員考取芳療/彩妝國際證照,也應企業團體、大專院校、電視台等單位邀約演講,傳授芳香療法各方位的照護、紓壓等方法。

2019年的下半年,呂老師及卡爾儷專業師資團隊全台走透透,受邀在各企業團體機構演講,也為一些團體做公益講座。

快樂分享芳香療法,這全方位呵護身心靈的保健方式~


   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2019 All Rights Reserved.
載入中...