無標題文件
 
美國NAHA國際高階芳療師(Level 2)認證專班

卡爾儷是大中華地區少數通過美國NAHA審核認可的認證暨教學考試中心,自2009年開始帶領學員考獲美國NAHA初階及高階芳療師認證。

10年來,卡爾儷培訓出無數芳療人才,芳療名師─呂秀齡老師更是桃李滿天下。
學員們透過卡爾儷
取得國際證照,不僅提升了專業能力、成就自我,更與國際接軌、一路領先,為未來加分!

恭喜2019通過考核順利考獲美國NAHA國際高階芳療師(Level 2)認證的學員們,祝福大家在芳療領域專業領先,各領風騷!

#進修最療癒的課程
#芳香療法
#卡爾儷一路引領


   
   
   

 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2019 All Rights Reserved.
載入中...