無標題文件
 
「母」心相印,「芳香」訴情!
也許早在胚胎形成,母親與孩子間便繫起了剪不斷的親情牽絆,這條無形的線,即使孩子飛得再高、再遠,也會指引孩子回家的路,這就是母愛!

自己的年歲增長,也意味著母親更加年老,是呀,我們可以飛得高、飛得遠,但她卻日漸孤單、寂寞;我拉著媽媽的手,輕輕地調著她最喜歡的檀香精油為她按摩,心想:真好,我懂得這些,運用芳香精油,藉由小小的按摩,藉由芳香分子的擴散,看著母親露出心滿意足的笑容,我也安心了…

母親節快到了,許多人都在討論著要如何幫媽媽過節、該送什麼禮物,我卻不只希望母親在那一天才感覺到我對她的滿滿愛意,而是每一天在芳香精油的照護下,訴說我對她深深的感恩~感恩母親對子女無私的愛與關懷;訴說我對她深深的惦念,惦念著親愛的媽媽是否日日、月月、年年都身心舒暢?

寵愛母親,6大保健精油推薦:

Top1. 仕女複方精油 5ml~女性化個人香水
雖然媽媽代表著溫柔與堅強,但千萬別忽略女性荷爾蒙不平衡會導致媽媽每個月的不適,仕女複方精油結合女性特有的婉約、美麗和魅力,調節女性荷爾蒙,讓媽媽能夠更加美麗自信。
調和的精油:玫瑰、苿莉、佛手柑、肉桂、岩薔薇、岩蘭草、伊蘭伊蘭、可可、 香草、檀香和廣藿香。
使用方法:出門前抹於手腕、耳後、胸前等慣擦香水的地方

Top2. 芳香調理複方精油 15ml~按摩、舒壓
忙碌的生活常常讓媽媽們神經緊繃,導致精神及身體都經常處於緊張狀態,芳香調理複方精油能放鬆神經,舒緩情緒及筋骨、活絡身體循環,能隨時應用達到最佳保健狀態,讓媽媽輕鬆應付每一天。
調和的精油:絲柏、馬鬱蘭、薄荷、羅勒、葡萄柚、薰衣草。
使用方法:取3-5滴於睡前塗抹腳底

Top3. 舒壓複方精油 7ml 滾珠瓶~釋放壓力
媽媽們要擔心的事很多,擔心孩子受涼、擔心孩子課業、工作…舒壓複方精油能舒緩各種因壓力而造成的不適,讓媽媽展露舒服的笑容。
調和的精油:冬青、薰衣草、薄荷、乳香、胡荽葉、馬鬱蘭、羅馬洋甘菊、羅勒、 迷迭香。
使用方法:隨身攜帶,隨時隨地於需要時塗抹於太陽穴。

Top4. 舒緩複方精油 10ml 滾珠瓶~緩解腰痠背痛
最喜歡媽媽親手做的菜,最喜歡陽光曬得香香的乾淨衣服,但看著媽媽俐落的身手,累積了每天為我們操勞的肌肉痠痛,舒緩複方精油正是最佳的解決之道,有助於因運動、活動或姿勢造成的不適感。
調和的精油:冬青、樟樹、薄荷、藍艾菊、德國洋甘菊、永久花和桂花。
使用方法:適合媽媽手或下背疼痛、肩膀僵硬、落枕…等,需要時調合植物油塗抹。

Top5. 柑橘清新複方精油 15ml~ 迎接清新的每一天、陽光般的好心情
需要兼顧家庭及工作的媽媽們,從不能好好休假享受碧海藍天的悠閒;天然柑橘的香氣清新怡人,兼具了協調作用,讓媽媽彷彿置身夏日沙灘,自在享受陽光氣味,在忙碌不堪的家事或職場上都能找到平衡,是一支四季使用都合宜的複方精油。
調和的精油:野橘、檸檬、葡萄柚、桔、佛手柑、橘子、柑橘、香草萃取
使用方法:於早晨工作前或需要好心情時,直接塗抹於手心搓熱10下吸聞,可在每 天的開始都帶來好心情。

Top6. 花樣年華複方精油 10ml~青春美麗
不管多大年紀,希望常保青春美麗,都是每個女人的小小心願,所以呵護媽媽最好的方法,就是幫忙達成這個小小心願,花樣年華複方精油能藉著芳香分子深入細胞,淡化細紋,對抗表情紋,是臉部、眼部細緻保養的最佳選擇,更是年輕10歲的秘笈寶典。
調和的精油:乳香、檀香、薰衣草、沒藥、永久花、玫瑰
使用方法:睡前使用

◎以上各種精油的調製及取得、使用等相關問題,歡迎洽詢卡爾儷公司:(02)2301-0966
 
卡爾儷為 ITEC UK / NAHA USA / IFPA UK / AIM USA 國際專業芳療美容師認證暨教學考試中心
服務專線:(02)2301-0966 Colorys Health & Beauty Consultancy Co., LTD 版權所有 © 2013-2016 All Rights Reserved.